Первые фотографии видеокарты Asus с кулером Noctua опубликовали в сети

В сети опубликовали первые качественные фотографии грядущей видеокарты Asus, разработанной в сотрудничестве с компанией Noctua.

На странице ASUS ROG Vietnam торговый представитель поделился тем, что является первыми рендерами будущего дизайна видеокарты Asus RTX 3070 Noctua OC (RTX3070-O8G-NOCTUA). Первое свидетельство того, что Asus работает с австрийским производителем охлаждающих устройств Noctua, появилось в прошлом месяце, когда карта появилась на сайте Евразийской экономической комиссии.

Ранее уже появлялся слух о том, что рендеры этих видеокарт ходят по сети, но пока не было опубликовано ни одной достоверной фотографии. Похоже, что результат коллаборации Asus и Noctua наконец-то были раскрыты, причем несколько неожиданным образом.

Судя по рендеру, карта имеет 3,5-слотовую конструкцию с нестандартной конфигурацией вывода на дисплей из трех DisplayPort и 2 HDMI. Похоже также, что RTX 3070 Noctua оснастят сдвоенными 8-контактными разъемами питания. Код продукта (RTX3070-O8G-NOCTUA) указывает на то, что карта разогнана на заводе, хотя никаких спецификаций пока предоставлено не было.

Видеокарта Asus RTX 3070 Noctua OC будет продаваться во Вьетнаме по цене 26 миллионов донгов (1138 долларов). О стоимости новинки в других регионах информации пока нет.

Asus
Добавлено: 3-10-2021, 23:24
0
695

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх