В сети перед запуском опубликовали изображения упаковки процессоров Intel Core 12-го поколения (Alder Lake)

В преддверии официального выпуска процессоров Intel Alder Lake упаковка для большей части модельного ряда была опубликована в сети, и коробка Core i9-12900K выглядит особенно интересной. На изображения также можно наблюдать, какие инженерные образцы микросхем уже выставлены на продажу на китайских веб-сайтах.

Фотографии упаковки процессоров Intel 12-го поколения, предоставленные Videocardz, показывают, что в большинстве моделей линейки используются аналогичные конструкции, которые использовались в более старых поколениях. Упаковка Core-i3 еще не раскрыта, и это, судя по всему, указывает на то, что линейка будет выпущена позднее.

Исключение составляет Core i9-12900K. Упаковка следующего флагмана Intel поразительна – она больше, чем у других SKU, и, как часть его дизайна, выглядит копией пластины внутри коробки.

Недавно стало известно о том, что Intel экспериментирует с новыми стандартными кулерами для Alder Lake. Поэтому, возможно, размер Core i9-12900K предполагает, что он будет включать в себя процессорный кулер в штучной упаковке.

Intel намерена официально анонсировать процессоры Alder Lake на своем мероприятии, посвященном инновациям, 28 октября. Розничные продавцы смогут принимать предварительные заказы сразу после объявления, а старт продаж намечен на 4 ноября.

Intel
Добавлено: 4-10-2021, 00:35
0
226

Похожие публикации


Наверх