Линейку док-станций Acer Middle East расширила Acer D501 для использования с хромбуками

Компания Acer Middle East расширила свой перечень устройств, прошедших сертификацию для использования вместе с Chromebook, новой док-станцией под названием Acer USB Type-C D501. Новинка позволит упростить подключение к Chromebook более одного дисплея и других необходимых для работы устройств.

Док-станция прошла серьезное тестирование и получила подтверждение соответствия стандартам совместимости Chromebook, гарантирующим пользователям, что она будет без проблем работать с их устройствами Chrome OS.

Acer USB Type-C D501 (ADK020) позволяет значительно упростить подключения устройства с Chrome OS к трем расширенным дисплеям через порты DisplayPort и HDMI. Это делает ее отличным выбором для пользователей, которые работают с большим объемом информации и нуждаются в большем количестве экранов, чем позволяет одно устройство.

Предусмотрено шесть USB-портов (4x USB 3.1 Gen 1 Type-A и 2x USB 3.1 Gen 2 Type-A), обеспечивающих гибкость для подключения любых периферийных дополнительных устройств. Док-станция также имеет поддержку USB-C Power Delivery для зарядки устройств через соединение USB-C и оснащена выделенным портом Gigabit Ethernet для проводной сети.

Особого внимания также заслуживает то, что микропрограмму док-станции можно удобно обновлять, подключив к устройству с Chrome OS, обеспечивая высокую совместимость с новейшими устройствами и гарантируя, что их можно будет использовать в будущем.

Стоимость новой док-станции для Chromebook D501 пока не называется.

Acer
Добавлено: 4-10-2021, 00:45
0
59

Похожие публикации


Наверх