Apple выпустила обновление iOS 15.0.1, исправляющее ошибки iOS 15

Компания Apple только что выпустила небольшое обновление для своей мобильной операционной системы iOS. Его в первую очередь следует установить пользователям новых iPhone 13 и Apple Watch, чтобы исправить досадную ошибку с функцией разблокировки.

Если вы помните, Apple презентовала крупное обновление для своей мобильной операционной системы iOS, которая теперь работает под номером 15, еще в начале прошлой недели.

Обновление принесло много долгожданных изменений и улучшений в новые устройства iOS, хотя не все смогли загрузить его на старые смартфоны Apple. Это небольшое исправление, предназначено, как утверждается, для устранения нескольких досадных ошибок и проблем в iOS 15. Согласно официальному журналу изменений Apple, обновление iOS 15.0.1 включает в себя в целом три исправления.

Прежде всего, пользователи нового iPhone 13 теперь должны иметь возможность правильно разблокировать свой смартфон с помощью Apple Watch. Кроме того, исправлена ошибка в настройках приложений, которая вызвала необоснованное предупреждение о том, что хранилище устройства переполнено, хотя это не так.

И последнее, но не менее важное: аудиомедитации больше не могут неожиданно попросить начать тренировку на Apple Watch, что, по-видимому, случилось с некоторыми подписчиками новой службы Apple Fitness+.

Вполне вероятно, что Apple также внесла некоторые другие изменения и корректировки, связанные с безопасностью, в дополнение к вышеупомянутым исправлениям, поэтому всем пользователям iPhone рекомендуется установить обновление iOS 15.0.1. Размер загружаемого обновления iOS 15.0.1 составляет примерно 450 МБ.

Apple
Добавлено: 4-10-2021, 00:55
0
72

Похожие публикации


Наверх