Образец Samsung Galaxy S22 в виде болванки из алюминия показали в натуральную величину

В сети опубликовали качественные фотографии и короткое видео с алюминиевой болванкой, показывающей в натуральную величину, каким будет корпус смартфона Samsung Galaxy S22.

Показанное изображение многое говорит о дизайне аппарата и подтверждает, что предыдущая утечка изображения Galaxy S22 была верной. Судя по всему, экран имеет четыре стороны одинаковой ширины, хотя расстояние между экраном и рамкой не так близко, как предполагали ранее. Динамик на верхней рамке находится в аналогичной прорези, как у предшественника Galaxy S21.

Сбоку справа у смартфона по-прежнему кнопки для регулировки громкости, а также включения. Но, судя по всему, их положение немного ниже, чем у Galaxy S21. Динамик и порт Type-C расположены в нижней части телефона.

Взглянув на заднюю часть Galaxy S22, можно заметить, что модуль задней камеры нового смартфона сохраняет интегрированную в рамку конструкцию, но приподнятый шаг длиннее, чем у Galaxy S21, и его пространство все еще может поддерживать три модуля камер.

В предыдущих утечках также говорилось, что смартфон Galaxy S22 будет меньше, чем смартфон Galaxy S21 за счет меньшего по диагонали дисплея и не такого емкого аккумулятора.

Samsung
Добавлено: 4-10-2021, 01:32
0
881

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх