Spark Connected в сотрудничестве с TDK представили новое беспроводное зарядное устройство The Beast 2.0 для салонов автомобилей

Компания Spark Connected, не без оснований считающаяся фаворитом в разработке и изготовлении передовых технологий для беспроводной связи, сообщила о запуске The Beast 2.0 – решения для беспроводной зарядки в салоне автомобиля с новейшей технологией катушки от TDK.

Устройство Beast 1.0 первого поколения, прошедшее сертификацию Qi и выпущенное на рынок еще в 2018 году, было первым в отрасли решением, прошедшим предварительную сертификацию CISPR-25 класса 5, обеспечивающим беспрецедентную производительность EMC на рынке. Эта технология в настоящее время используется в автомобилях 2021 модельного года по всему миру.

Новый Beast 2.0 вместе с катушкой TDK представляет собой автомобильное решение для беспроводной зарядки в салоне мощностью 15 Вт, которое соответствует требованиям стандарта Qi v1.3.

Он обеспечивает лучшую в своем классе производительность по ЭМС, широкий диапазон входного питания с непрерывной зарядкой даже во время остановки/запуска автомобиля и превосходную безопасность пользователя, включая обнаружение посторонних предметов (FOD).

По словам Руванги Дассанаяке, главного операционного директора Spark Connected: «После рыночного успеха The Beast 1.0 команда Spark сделала то, что у них получается лучше всего, и сделала отличное решение еще лучше. Мы рады представить следующее поколение Beast 2.0 и соединить его с новейшей передовой технологией катушек с рисунком от TDK, предоставляя нашим клиентам расширенные функции и уровень производительности, недоступные сегодня на рынке».

Эта проверенная технология была успешно интегрирована во множество продуктов клиентов в самых разных сферах, включая автомобильную, промышленную, бытовую, медицинскую, IoT, безопасность и инфраструктуру.

 

Spark Connected, TDK
Добавлено: 5-10-2021, 00:04
0
78

Похожие публикации


Наверх