Игру The Last of Us Part II на три месяца добавили в облачный сервис PlayStation Now

PlayStation официально анонсировала октябрьский список игр в своей службы подписки PlayStation Now, включающий в себя одни из самых популярных, когда-либо появлявшихся на PlayStation. Среди них The Last of Us Part II, которая пробудет там до 3 января следующего 2022 года. Кроме нее с 5 октября в облачный сервис будет добавлено еще шесть игр, остальные на постоянной основе.

Конечно, две самые ожидаемые игры, которые появятся на PlayStation Now – это The Last of Us Part II и Final Fantasy VII Remastered. The Last of Us Part II – один из самых масштабных сиквелов, выпущенных за последнее время, и переносит игроков через мучительную историю мести. В то же время, игра Final Fantasy VII Remastered хоть и не является недавно выпущенным ремейком, по-прежнему является обновленной версией оригинальной игры и одной из пяти игр Final Fantasy, которые появятся на PlayStation Now в ближайшие месяцы.

Также в выборку этого месяца включены несколько других крупных игр, в том числе Fallout 76, многопользовательская игра с открытым миром, действие которой происходит в мире Fallout, Amnesia: Collection с тремя самыми страшными играми, доступными как раз к Хэллоуину, и Desperados III, тактическая игра в реальном времени, которая ставит перед игроками задачу выжить на Диком Западе в поисках искупления за преступление.

Завершают список в этом месяце несколько менее известных, но все же забавных игр, в том числе Victor Vran: Overkill Edition, изометрическая ролевая игра, в которой игроки могут использовать все, от оружия до гитар, чтобы уничтожать врагов. Наконец, Another Zombie Defense HD, которая позволит игрокам объединиться с тремя друзьями и защитить свою базу от приближающейся орды зомби.

Все семь игр будут доступны в библиотеке PlayStation Now с 5 ноября.

Добавлено: 6-10-2021, 22:59
0
141

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх