Предполагаемый убийца трех студенток в Гае Оренбургской области взят под стражу

Суд санкционировал взятие под стражу на два месяца Александра Лазарева, который подозревается в совершении убийства и изнасиловании трех студенток медицинского колледжа в городе Гай, Оренбургской области.

О вынесении судебного постановления по ходатайству следственных органов пишет «Лента.ру», ссылаясь на информацию, полученную непосредственно в Следственном комитете России (СКР).

В списке предъявленных Лазареву обвинений, помимо изнасилования и убийства, дополнительно числятся насильственные действия сексуального характера, а также умышленное повреждение не принадлежащего ему имущества и попытка неправомерного завладения чужим транспортным средством.

Напомним, что тройное убийство троих молодых девушек (от 17 до 19 лет) было совершено в ночь с 29 на 30 сентября. Предварительно известно, что ранее уже судимый за убийство Лазарев использовал для совершения преступления кухонный нож. Задержали его вечером 3 октября в Орске, расположенного в 30 километрах от города Гай.

Информационное агентство РИА Новости ранее сообщало о том, что погибшие студентки могли находиться в бессознательном состоянии из-за действия снотворного. В Следкоме данную версию никак не прокомментировали.

 

Добавлено: 6-10-2021, 23:25
0
71

Похожие публикации


Наверх