Из-за ухудшения состояния актера Валерия Гаркалина перевели в реанимационное отделение

Состояние здоровья российского актера театра и кино Валерия Гаркалина, которого несколько дней назад поместили в медицинское учреждение Москвы с коронавирусом, настолько ухудшилось, что его пришлось перевести в реанимацию.

Об ухудшении самочувствия известного артиста написал сегодня, 6 октября, Telegram-канал Mash, уточняя, что прошлой ночью у Гаркалина резко понизился показатель насыщения крови кислородом. Сообщается также, что актер все время находился в сознании, но медики приняли решение перевести его реанимацию, где ему подключили дополнительный кислород.

Ранее СМИ сообщали о том, что у 67-летнего Гаркалина, знакомого нам своими ролями в театре, сериалах и кинофильмах, среди которых «Ширли-Мырли» и другие, выявлена пневмония в опасной стадии. И если изначально говорилось о поражении легких на 25-50 процентов, то сейчас затронуто уже 75.

При этом, родная дочь актера Ника в интервью «Пятому каналу» не дала точного ответа по поводу информации о его переводе в реанимацию, отметив, что СМИ, возможно, известно больше, чем ей.

Валерий Гаркалин, у которого имеются хронические проблемы с сердцем, был доставлен в больницу с диагнозом коронавирус еще на прошлой неделе, 2 октября.

Добавлено: 7-10-2021, 00:04
0
58

Похожие публикации


Наверх