В компании Largan подтвердили возможность отсутствия челки в следующей серии iPhone 14

Новая серия iPhone 13 была выпущена только недавно, но, как известно, цикл исследований Apple очень длинный, и внутренние разработки для следующей серии iPhone 14 уже начались, в том числе, как стало известно, рассматривается возможность полного удаления челки.

По словам известного блогера @DigitalChatStation, существует новая модель iPhone под кодовым названием D85x, которая тестирует решение для экрана с перфорированным отверстием для камеры и частотой обновления 120 Гц. Хотя это пока сырое решение, оно уже из серии iPhone 13 этого года. Согласно утечкам, весьма вероятно, что такой экран в конечном итоге будет использоваться на серийных моделях.

При этом, генеральный директор завода Largan по производству оптических линз Линь Энпин (Lin Enping), недавно заявил о том, что их компания нашла новое решение проблем, которые «преследовали оптическую промышленность в течение многих лет и нарушили физический предел».

Заявление Ларгана означает, что они технически решили проблему удаления челки и имеют планы массового производства. Причина, по которой этот вопрос так важен, заключается в том, что они являются одним из основных поставщиков модулей линз для iPhone и компания Apple их основной клиент.

Судя по известным на данный момент новостям, iPhone 14 уже имеет технические требования к экрану без челки, но окончательный вид зависит от выбора Apple.

 

Largan, Apple
Добавлено: 10-10-2021, 00:20
0
129

Похожие публикации


Наверх