Ксения Собчак по дороге в аэропорт попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи

В Адлере, Сочи, по дороге в аэропорт в аварию со смертельным исходом попал автомобиль, в котором находилась телевизионная ведущая и журналистка Ксения Собчак и ее команда. Об инциденте сообщает «Лента.ру».

На этот момент известно, что авария произошла в тот момент, когда Собчак направлялась из Адлера в аэропорт. По предварительной версии автомобиль, в котором она находилась вместе со своей командой, во время совершения обгона выехал на полосу встречного движения, где в лоб столкнулся с другими автомобилями марки Mercedes и Volkswagen.

В результате ДТП одна из пассажирок Volkswagen погибла, еще несколько человек были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Сообщается, что сама Собчак вместе с помощниками и охраной почти сразу же уехала с места аварии на другом автомобиле, направившись в аэропорт. Официального подтвердить эту информацию пока не удалось. Кирилл Суханов, менеджер телеведущей, от комментариев отказался.

Позднее телеведущая рассказала об этом ДТП с воем Telegram-канале, отметив, что сейчас она находится у себя дома и, что она «только оклемалась». По словам Собчак, у нее сотрясение мозга и другие травмы. Также она написала, что шокирована гибелью людей, пообещав связаться с их родными.

Собчак рассказала, что автомобиль, как и водитель, в котором она передвигалась, не ее. Водителя, по ее словам, также никто не торопил, чтобы он ехал быстрее. Сама она во время поездки общалась по рабочим вопросам в зуме, а в момент аварии даже на время потеряла сознание. Перейти в другой автомобиль ей помогла ассистентка, которая также получила сотрясение.

Ксения Собчак
Добавлено: 10-10-2021, 08:00
0
234

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх