Google показала на видео, как проходит сборка смартфона Pixel 6 Pro

Компания Google опубликовала видео сборки Pixel 6 Pro, подтверждающее некоторые предыдущие утечки. В ролике также показали качественные фото передней панели смартфона, почти за две недели до того, как он будет представлен официально.

Видеоролик о сборке подчеркивает несколько аспектов, которые Google решил не включать в свои маркетинговые материалы. В частности, мы узнаем, что Pixel 6 Pro имеет аккумулятор емкостью 5003 мАч, что немного выше, чем заявили разработчики XDA в прошлом месяце. Неудивительно, что батарея занимает большую часть корпуса Pixel 6 Pro, которую Google закрыл большим язычком.

Кроме того, ролик показывает, что Google применил медный экран позади дисплея, который находится поверх батареи и SoC. Также есть большой вырез для сканера отпечатков пальцев устройства, который Google расположил примерно на четверть высоты дисплея. Помимо этого, Pixel 6 Pro будет поддерживать распознавание лица с помощью фронтальной камеры.

Одна из фотографий показывает смартфон Pixel 6 Pro крупным планом. К сожалению, изображение подтверждает потерю однородных лицевых панелей, как у предшественника Pixel 5. Вместо этого новый смартфон имеет три лицевых панели одинакового размера и более толстую нижнюю. Тем не менее у Pixel 6 Pro относительно тонкие рамки, особенно по сравнению с Pixel 4 XL.

Google
Добавлено: 10-10-2021, 22:35
0
146

Похожие публикации


Наверх