Умный дверной замок Xiaomi Face Recognition Smart Door Lock X с батареей 6250 мАч, экраном AMOLED и трехмерным сканированием лица поступил в продажу

Компания Xiaomi анонсировала новую линейку умных замков Xiaomi Face Recognition Smart Door Lock X с возможностью распознавания лиц. По заявлению производителя, в устройстве используются датчики освещенности с 3D-картированием для определения особенностей пользователей.

Xiaomi утверждает, что интеллектуальный замок обеспечивает «высочайший уровень безопасности распознавания лиц» и что, в отличие от других устройств Android, его нельзя обмануть фотографиями, требующими реального отображения пользователей.

В замке также есть ультразвуковой датчик, который может определять, когда кто-то находится у вашей двери, и, если этот человек находится там слишком долго, он может даже уведомить пользователей через приложение Mijia.

Умный замок также будет иметь до восьми различных методов разблокировки в случае сбоя распознавания лиц и оснащен встроенной батареей емкостью 6,250 мАч, которая обеспечит ему работу в течение 4-6 месяцев.

Система сканирования замка рассчитана на пользователей, имеющих рост от 1,3 до 2 метров. У него также есть экран AMOLED диагональю 1,39 дюйма для вывода служебной информации и отображения подтверждения распознавания лица. Среди других функций встроенный видеодомофон и автоматическое запирание при закрытии двери.

Первые покупатели смогут приобрести Xiaomi Face Recognition Smart Door Lock X за 465 долларов, в дальнейшем его стоимость вырастет до 510 долларов.

Xiaomi
Добавлено: 17-10-2021, 23:55
0
277

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх