Компания Mail.ru Group сменит название на VK

Руководитель Mail.ru Group Борис Добродеев во время проведенной 12 октября в социальной сети видеоконференции рассказал о том, что компания планирует изменить название на VK, а также переименует все свои проекты.

Процесс переименования будет проводиться постепенно, он также затронет сервисы Mail.ru. Топ-менеджер заявил, что сегодня VK является наиболее перспективным, так как он знаком 100 процентам посетителей Рунета. Кроме того, по словам Добродеева, ежедневно им пользуются 67 процентов пользователей.

Глава Mail.ru считает большую аудиторию VK одним из главных преимуществ, в том числе отмечает универсальность сервиса и популярность среди молодого поколения. За счет единой экосистемы планируется подчеркнуть все имеющиеся у нее возможности, в том числе общение, образование, службы доставки и др.

Сообщается, что ребрендинг в той или иной степени затронет все сервисы компании. Некоторым дадут новые названия, другие объединят единой концепцией. Исключение составляет лишь входящая в состав Mail.ru международная компания MY.GAMES, занятая разработкой и издательством игр.

К примеру, рекламные продукты Mail.ru будут объединены в «VK Реклама», сервис объявлений «Юла» переименуют в «VK Объявления», а Boom станет «VK Музыкой». Сообщается также о доработке логотипа VK.

Mail.ru Group, VK
Добавлено: 18-10-2021, 15:22
0
195

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх