Как работает лазерное измерение длины, площади и объема в смартфоне Ulefone Power Armor 13 показали на видео

Компания Ulefone показала новое видео на своей странице в YouTube. На этот раз производитель неубиваемых смартфонов решил продемонстрировать возможности лазерного дальномера Ulefone Power Armor 13.

Встроенное в телефон приложение должно помочь вам со всеми вашими потребностями в измерениях. Оно поддерживает измерение длины, площади, объема, измерения «Пифагора» и многое другое.

После того как вы что-то измерили, вы можете как-то назвать измеряемую площадь, и приложение легко сохранит для вас полученные результаты. Оно идеально подходит для обмеров комнаты, например, если вы делаете косметический ремонт, приобретаете новую мебель и т.д.

Видео, загруженное Ulefone, длится почти две минуты и показывает, как именно работает это приложение. Человек в нем использует измерения длины, площади, объема и «Пифагора». В нем также показано, как можно назвать конкретное измерение.

Ulefone Power Armor 13 – прочный смартфон с огромной батареей внутри. Он идеально подходит, как для строителей, так и для разнорабочих. Телефон оснащен 6,81-дюймовым дисплеем и аккумулятором емкостью 13 200 мАч. Он также поддерживает быструю проводную зарядку 33 Вт и беспроводную зарядку 15 Вт. Кроме того, аппарат поддерживает обратную беспроводную зарядку мощностью 5 Вт.

Смартфон Ulefone Power Armor 13 имеет сертификаты IP68/IP69K и MIL-STD-810G. Он работает на SoC MediaTek Helio G95, имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти хранилища, модуль NFC и FM-приемник.

Добавлено: 18-10-2021, 16:25
0
447

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх