В ритуальном убийстве подростка под Рязанью подозревают чемпионку по ачери-биатлону Марию Корнееву

Как сообщает новостной Telegram-канал Mash, в жестоком убийстве предположительно ритуального характера, когда был зарезан 15-летней подросток в Рязанской области, подозревают российскую спортсменку – трехкратную чемпионку страны по ачери-биатлону Корнееву Марию.

Сожитель биатлонистки Владислав Цикунов, приходящийся погибшему парню отчимом, рассказал подробности совершенного преступления на допросе после задержания. По его словам, Корнеева собиралась оглушить подростка, чтобы затем они могли нарисовать на его теле специальный оккультный символ. Задержанный заявил, что именно женщина нанесла его пасынку смертельные удары ножом, а его в этот момент рядом не было.

Известно, что перед этим правоохранители провели обыск в гараже у Цикунова, в ходе которого был обнаружен дипломат с записями. На них были руны, а также изображения валькирии.

Тело пропавшего почти неделю назад молодого парня нашли утром 14 октября неподалеку от деревни Зименки Рязанского района. Судя по всему, его пытались засыпать землей и кучей мусора.

На данный момент следователи считают, что мужчина и женщина совершили убийство во время подготовки к проведению оккультного ритуала. Подозреваемые заключены под стражу, расследование продолжается, пишет «Лента.ру».

Добавлено: 18-10-2021, 20:57
0
175

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх