Xiaomi представила робот-пылесос Mijia Robot Vacuum Mop Pro с функцией самоочистки, сушки и стерилизации

Xiaomi презентовала свой новый продукт из экосистемы Mijia – робот-пылесос под названием Xiaomi Mijia Robot Vacuum Mop Pro. Пылесос поддерживает автоматическую очистку и сушку, а также стерилизацию швабры. Он также имеет бак на 4 литра и дополнительную емкость для сточной воды.

Самоочищающееся основание этого робота-пылесоса может выполнять стерилизацию воды электролизом и ультрафиолетом. Модуль электролизованной воды, интегрированный в его основание, способен разлагать обычную воду из-под крана на стерилизованную воду, добиваясь 99,9% эффективной стерилизации. Все в этом роботе, имеющем D-образную конструкцию, сделано так, чтобы удалять грязь и всасывать пыль даже в самых недоступных углах.

Xiaomi Mijia Robot Vacuum Mop Pro также имеет специальный режим чередования вибраций, аналогичный движению человеческой руки. После выполнения работы он возвращается на свою основу и автоматически начинает мыть швабру внутренней струей воды под высоким давлением, соскабливая, протирая и быстро вращая, как будто в стиральной машине. Пылесос также поддерживает автоматический подъем швабры во время прохода по ранее вымытой области, чтобы избежать повторной очистки одного и того же места.

Кроме того, робот-пылесос Xiaomi Mijia Robot Vacuum Mop Pro способен выполнять сушку горячим воздухом при 40°C, чтобы избежать появления плесени, запахов и бактерий.

Производитель утверждает, что этот робот имеет максимальную силу всасывания 2800 Па и в общей сложности 4 режима очистки; использует лазерную навигацию LDS и оснащен 8 независимыми датчиками ToF для предотвращения столкновений с препятствиями.

Умный робот-пылесос уже доступен для приобретения на платформе Xiaomi Youpin по цене 390 долларов.

Xiaomi
Добавлено: 22-10-2021, 00:51
0
119

Похожие публикации


Наверх