Грядущие Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro в 4K показали на детализированных рекламных изображениях

Всего за несколько дней до запуска серии Google Pixel 6 в сеть просочились качественные изображения будущих смартфонов. Известный информатор Эван Бласс (Evan Blass) поделился официальными изображениями Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro, различными цветами телефона, изображениями чехлов и многим другим.

Бласс поделился изображениями людей, использующих Pixel 6, что дает хорошее представление о том, насколько большим или маленьким он будет ощущаться, когда вы его держите. Также опубликованы фотографии, которые показывают боковой, нижний и верхний профили смартфона. Кроме того, на изображениях можно рассмотреть, как будет выглядеть телефон в чехле, раскрывая практически все, что вы хотели знать о телефоне.

Ранее информатор поделился неизданной целевой страницей Pixel 6, на которой были раскрыты все характеристики устройства. Google Pixel 6 работает на новом специализированном чипе Google Tensor, который повысит производительность смартфона. Производитель утверждает, что этот чип поможет пользователям выполнять такие задачи, как перевод сообщений и видео без интернета. Компания утверждает, что чип Tensor обеспечит на 80% более высокую производительность, «поэтому приложения загружаются быстрее, а игры – более отзывчивы. Кроме того, он экономит энергию смартфон, а значит аккумулятор работает дольше».

Что касается камеры, то смартфон будет оснащен 50-мегапиксельной основной камерой, способной захватывать больше деталей и на 150% больше света, чем камера Pixel 5. Она также будет оснащена полезными функциями, включая Magic Eraser, которая удалит лишние элементы на изображении с помощью всего нескольких нажатий. Кроме того, предусмотрен режим движения, позволяющий пользователям фиксировать действия на изображениях.

Что касается батареи, Google не поделилась точными характеристиками батареи Pixel 6, но сказала, что аппарат поставляется с Adaptive Battery, изучающей ваши любимые приложения, чтобы не тратить энергию на те, которые вы редко используете. Существует также специальный режим экономии заряда аккумулятора, который называется Extreme Battery Saver, способный продлевать работу смартфона.

Google Pixel 6 будет иметь 6,4-дюймовый дисплей с высокой частотой обновления и различными режимами для улучшения впечатлений от просмотра. Google использовал Corning Gorilla Glass Victus, которое рекламируется как самое прочное стекло Gorilla Glass на сегодняшний день. Смартфон имеет степень защиты IP68, и это означает, что он без проблем справляется с пылью и водой.

Предзаказ на Pixel 6 и Pixel 6 Pro в Европе начнется в день анонса, 19 октября, и будет продолжаться до 27 октября. Старт продаж назначен на 28 октября по цене от 650 евро, при предзаказе в Европе в подарок идут наушники.

Google
Добавлено: 22-10-2021, 01:03
0
104

Похожие публикации


Наверх