Albanian daily News: хлор мог стать причиной смерти российских туристов в Албании

Газета Albanian daily News написала в воскресенье, 17 октября, о том, что причиной смерти четырех туристов из России, которые являлись членами одной семьи, могло стать отравление парами хлора.

Со ссылкой на информацию, полученную от правоохранителей, издание сообщило, что до того, как случилась эта трагедия, погибшие просили пустить их поплавать в бассейне, расположенном при отеле. Ухаживающий за бассейном сотрудник предположительно мог применить слишком большое количество химии с хлором для его чистки. Версия с отравлением пока является основной.

Ранее местные СМИ сообщили, что четверых мертвых российских туристов, среди которых двое мужчин и две женщины, обнаружили в сауне при гостинице Gloria, расположенной в поселке Керрет, округ Кавая, Албания. Позже выяснилось, что все они были членами одной семьи, их возраст составляет от 31 года до 58 лет.

Как пишет «Лента.ру», эксперты считают маловероятной версию с удушьем, так как проверка места инцидента не выявила ничего такого, что могло бы привести к асфиксии с последующей смертью россиян.

Добавлено: 22-10-2021, 01:29
0
106

Похожие публикации


Наверх