Essencore представила под маркой Klevv портативные твердотельные накопители S1 и R1

Компания Essencore представила под своей маркой Klevv два новых твердотельных накопителя под названием Klevv R1 и Klevv S1, идеально подходящих для активной работы и быстрой передачи большого объема информации между ПК, Mac, а также различными другими мобильными устройствами.

Накопитель Klevv S1 воплощает в себе привлекательный, но минималистичный дизайн. Металлическая рамка и стильная глянцевая верхняя поверхность демонстрируют бескомпромиссное качество. На нижней стороне находится зубчатый алюминиевый радиатор, гарантирующий отличную теплопроводность, гарантирующую ему устойчивую скорость даже при интенсивном использовании.

Klevv S1 премиум-класса подключается через порт USB 3.2 Gen 2 × 2 (20 Гбит / с) и простой интерфейс USB-C для обеспечения максимальной скорости в пределах 2000 МБ/с. Он полностью поддерживает как Windows, так и Mac OS, и доступен с большой емкостью 1 и 2 ТБ.

Более компактный вариант – Klevv R1 отличается стильной двойной текстурой с минималистичной черной верхней крышкой и полупрозрачной нижней стороной, демонстрируя бескомпромиссное качество уникальных деталей Klevv в сочетании с современным дизайном. Основанный на стандарте USB 3.2 Gen 2 (10 Гбит/с), этот твердотельный накопитель обеспечивает удовлетворительную скорость чтения/записи до 1000 МБ/с и поддерживает Windows, Mac OS и системы Android, подключается через универсальный порт USB-C. Он доступен как емкостью 500 ГБ и 1 ТБ.

Для лучшей теплопроводности в Klevv R1 встроен высококачественный медный радиатор, эффективно рассеивающий дополнительное тепло, выделяемое во время использования, а двусторонняя вентиляция обеспечивает возможность конвекционного охлаждения. Дизайн премиум-класса обеспечивает стабильную максимальную производительность, а также продлевает срок его службы.

Твердотельный накопитель Klevv R1 уже поступил в продажу, а выпуск S1 предположительно стартует в текущем квартале.

Essencore
Добавлено: 22-10-2021, 01:34
0
56

Похожие публикации


Наверх