Gigabyte представила Aorus Project Cielo: модульную концепцию игрового ПК с 5G

Компания Gigabyte, ведущий производитель материнских плат и видеокарт, представила новую концепцию игрового ПК 5G – Aorus Project Cielo. Сочетая в себе возможности подключения к сетям 5G, модульный дизайн и портативность, Project Cielo, что на испанском означает небо, дает интригующее представление будущего компьютерных игр с безграничными возможностями.

Project Cielo – игровой ПК со встроенной связью 5G. По сравнению с традиционными проводными или беспроводными сетями 4G, технология 5G делает возможными компьютерные игры на ходу, предлагая большую пропускную способность, а также сверхнизкую задержку и почти молниеносный доступ к облачным играм.

Новинка поставляется с приспособляемой антенной в форме крыла сокола, которая символизирует Aorus. Конструкция также позволяет интегрировать антенну 5G в корпус ПК. Игроки могут сэкономить на покупке дополнительных антенн 5G и проблемах с прокладкой кабелей; в то же время они могут наслаждаться непревзойденными игровыми впечатлениями с 5G на ходу.

ПК отличается модульной конструкцией, состоящей из трех частей. Верхняя часть – это основная система ПК; посередине – аккумуляторный модуль; а внизу – модуль динамика Bluetooth.

Пользователи могут комбинировать и сопоставлять любую из этих трех, чтобы сформировать различные конфигурации в соответствии со своими потребностями. Находясь дома, основная система ПК и модуль динамика могут быть объединены в развлекательный центр. Модуль динамика Bluetooth также может быть объединен с модулем батареи, чтобы стать динамиками для интеллектуальных устройств. Комбинация основной системы ПК и аккумуляторного модуля также позволяет играть в дороге. Игроки могли наслаждаться играми на ПК без ограничений в любое время и в любом месте с помощью 5G.

Gigabyte
Добавлено: 22-10-2021, 09:04
0
122

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх