Fisher Price детский телефон для взрослых с дисковым номеронабирателем, Bluetooth и аккумулятором. Chatter Telephone Special Edition можно приобрести за 60 долларов

Популярный производитель игрушек Fisher Price представил новый телефон, чтобы вызвать ностальгию в связи с 60-летием компании. Это специальный телефон в виде игрушки, полностью функциональный для взрослых.

Fisher Price уже давно является любимым производителем игрушек для многих. На протяжении всей своей эволюции он был сосредоточен в основном на творениях для детей дошкольного возраста с целью содействия их обучению, чтобы они могли лучше развиваться развлекаясь.

Одним из самых успешных продуктов во всей компании был телефон Chatter, у которого было несколько версий на протяжении многих лет. Эта новая версия Chatter Telephone Special Edition предназначена для взрослых, потому что в этом продукте интересно то, что он имеет функцию совершения реальных звонков.

Он работает не как городской телефон по проводам, а сопрягаясь через Bluetooth с устройствами Android и iOS, максимальный диапазон подключения 4,5 метра. В целом он имеет эстетические характеристики, аналогичные детским игрушкам, но в нем также есть вращающийся полностью функциональный дисковый номеронабиратель и кнопка для включения громкоговорителя. Встроенный в телефон аккумулятор емкостью 500 мАч обеспечивает до 9 часов звонков.

В описании к аппарату указывается, что ваша единственная функция – совершать или принимать звонки, поэтому у нет камеры, приложений или возможности отправлять текстовые сообщения.

Если у вас есть ностальгия по старым телефонам, которые появились еще в 1920-е годы, оставаясь в обиходе до 1990-х годов, вы можете купить новый Chatter Phone за 60 долларов на официальной странице Best Buy.

Добавлено: 22-10-2021, 09:21
0
105

Похожие публикации


Наверх