Представлен недорогой кнопочный телефон Nokia 225 4G Payment Edition с функцией оплаты и 4G сразу на двух SIM-картах

Еще в октябре прошлого года HMD Global презентовала функциональный двухсимочный кнопочный телефон Nokia 225 4G. А теперь компания выпустила новую модель под названием Nokia 225 4G Payment Edition.

Как становится понятно из названия, компания в этот раз сделала акцент на упрощении платежей с помощью своего нового устройства. Телефон позволяет пользователям получить доступ к кошельку Alipay Wallet нажатием одной клавиши.

Как отмечалось выше, основным отличием стандартной версии от новой модели является поддержка функции мобильных платежей. С помощью действия одной клавиши можно открыть функцию или перейти к опции оплаты в меню, а затем щелкнуть «Код оплаты», чтобы продолжить. Пользователь также может установить дневной лимит потребления.

Телефон оснащен экраном диагональю 2,4 дюйма и работает на процессоре UNISOC. Он поддерживает карты памяти, которые помогут пользователям увеличить объем используемого хранилища до 32 ГБ.

Также на задней панели аппарата находится 3-мегапиксельная камера, дополнительно предусмотрен фонарик. Поддерживаются такие функции, как быстрый набор, диктофон, FM-радио и другие стандартные для таких устройств.

Изюминкой телефона является то, что он поддерживает подключение к сети 4G. При чем, сразу на двух SIM-картах одновременно.

Nokia 225 4G Payment Edition уже можно приобрести в Китае за 55 долларов, что аналогично прошлогодней модели на момент ее выхода. В то же время, для первых покупателей предусмотрена скидка до 48 долларов.

Nokia
Добавлено: 23-10-2021, 10:21
0
112

Похожие публикации


Наверх