Стартовали продажи смартфона Ulefone Note 12P с аккумулятором на 7700 мАч, чипсетом Unisoc и Android 11

Ulefone начала официальные продажи Ulefone Note 12P, смартфон обещает в первую очередь порадовать тех, кто ищет для себя устройство с большой по объему батареей для использования изо дня в день.

Внешний вид Ulefone Note 12P приближается к большинству устройств, представленных сегодня на рынке, и оснащен 6,82-дюймовым ЖК-экраном HD+ с соотношением сторон 20,5×9. Предусмотрены три варианта цвета: синий, красный и черный. Биометрия для считывания отпечатка пальца находится сбоку, также имеется стандартный разъем для наушников и разъем USB-C для зарядки и подключения к ПК.

Для селфи и видеозвонков у аппарата предусмотрена 8-мегапиксельная камера в каплевидной выемке, а сзади расположился тройной блок камер с основным датчиком на 13 Мп и двумя другими на 2 Мп для макро и глубины.

Устройство объединяет набор микросхем Unisoc SC9863A в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Также предлагается «полная» версия Android 11, то есть без Android Go.

Однако главной изюминкой этого смартфона является емкая батарея на 7700 мАч, которая, по словам самого производителя, способна поддерживать устройство в режиме ожидания в течение 465 часов (другими словами, более 19 дней) и 30 часов в режиме разговора. Кроме того, устройство поддерживает обратную зарядку, что обеспечивает возможность использования его в качестве внешнего аккумулятора.

Первые покупатели смогут приобрести Ulefone Note 12P за 150 долларов, а по окончании предпродажного периода стоимость вырастет до 180 долларов.

Ulefone
Добавлено: 24-10-2021, 22:50
0
109

Похожие публикации


Наверх