Как создать видео голливудского качества с iPhone 13 Pro показали в руководстве от команды Apple Experiments

Команда Apple Experiments выпустила новое видео под названием «Снято на iPhone 13 Pro. Магия кино». На этот раз они протестировали Apple iPhone 13 Pro с использования различных режимов, в том числе кинематографического, для съемки интересных сцен.

В видео демонстрируется несколько роликов, сделанных с помощью iPhone 13 Pro, и практических функций. Эти функции включают более эффективный захват при слабом освещении и кинематографический режим. В разных кадрах команда пытается воссоздать волшебство фильмов, используя только iPhone.

Безусловно, главной из новых функций смартфона является кинематографический режим. Он работает как встроенный в стойку фокус. Используя его, вы можете легко добавить глубину резкости к видео. Правки можно вносить «на лету» во время съемок или после редактирования.

В своем видео Apple Experiments также смешивает кинематографический режим и новый улучшенный режим при слабом освещении iPhone 13 Pro, чтобы создавать отличные снимки. Здесь не используется компьютерная обработка, команда создала все полученные эффекты, используя имеющиеся возможности смартфона и подручные материалы.

Например, облака, использованные в кадре, сделаны из набивки подушки. Команда также раскрывает, как они создавали звездные потоки с гиперприводом, используя падающую воду и цветные огни. Это отличное напоминание о том, как много можно сделать с помощью практических эффектов и отличной камеры.

Apple
Добавлено: 25-10-2021, 20:41
0
97

Похожие публикации


Наверх