Компания Meta (бывшая Facebook) разрабатывает умные часы с камерой и корпусом, похожим на Apple Watch

Компания Facebook, только недавно переименованная в Meta, похоже, работает над новым продуктом, о котором Марк Цукерберг официально еще не упомянул. Bloomberg сообщает, что Meta (Facebook) занимается разработкой умных часов со встроенной камерой, и уже есть фотография, подтверждающая это.

Первое изображение разрабатываемого устройства было предоставлено разработчиком Стивом Мозером (Steve Moser), обнаружившим его в новом приложении Facebook (Meta), которое предназначено для умных очков Ray-Ban. На нем показан корпус часов, похожих на Apple Watch, со скругленными углами и камерой, расположенной внизу дисплея.

У устройства также можно разглядеть едва заметную кнопку сверху и ремешок. Еще в июне The Verge сообщила, что Facebook работает над умными часами с двумя камерами, но это первый раз, когда нам показывают реальное изображение устройства.

Для компании Facebook (Meta), недавно переориентировавшейся на виртуальные миры и дополненную реальность, новые умные часы со встроенной камерой будут вполне уместны, хотя еще предстоит выяснить, как они работают на практике, и какие полезные функции в них имеются.

Meta
Добавлено: 31-10-2021, 23:00
0
102

Похожие публикации


Наверх