Google уже начала работать над новой платформой для серии Pixel 7

Стало известно о том, что Google Tensor 2-го поколения уже находится в разработке. При разборе APK были обнаружены интересные ссылки в исходном коде последней версии Google Pixel 6 Series.

Похоже, Google пытается опередить конкурентов и уже работает над вторым поколением чипсета Google Tensor, вероятно, для серии Pixel 7, которая выйдет в следующем году.

SoC Google Tensor 2-го поколения имеет кодовое название Cloudripper. Источник, однако, не верит, что недавно найденное имя является названием будущего набора микросхем, или что это кодовое имя для Pixel 7, который появится в следующем году. Скорее всего, это кодовое название платформы, которая используется для тестирования и анализа набора микросхем в различных условиях. Номер модели устройства – «GS201», в то время как текущая версия Google Tensor имеет название модели «GS101».

Неудивительно, что компании работают над продуктами второго поколения, особенно над SoC. Хорошо известно, что хотя компания может выпускать свои новейшие и лучшие продукты, она может одновременно работать над вторым, третьим и, возможно, даже четвертым поколением, чтобы заблаговременно начать реализовывать свои планы.

Google
Добавлено: 31-10-2021, 23:25
0
55

Похожие публикации


Наверх