Проект Device Orchestra выпустил новый кавер на тему «Охотников за привидениями», исполненный помощью электрических зубных щеток, парового утюга и других приборов

Финский YouTube-проект под названием Device Orchestra прославился своими необычными каверами на известные песни, которые исполняются с использованием не предназначенных изначально для этого приборов. Теперь в своем новом творении они воспроизвели главную композицию художественного фильма «Охотники за привидениями».

Моментально узнаваемая мелодия была исполнена ансамблем сразу из 14 самых разных бытовых приборов, в том числе некоторые из них уже устарели.

К паровому утюгу присоединились несколько товарищей по группе, среди которых считыватели кредитных карт и пишущие машинки. Одна электрическая зубная щетка даже нарядилась призраком Хэллоуина.

При просмотре ролика удивляешься, как неодушевленные электронные устройства могут быть настолько милыми.

В ролике считыватели банковских карт имитируют работу синтезаторов, часть электрических зубных щеток волнообразно движется, и все это под управлением контроллеров. Пишущая машинка удачно задает ритм вместо ударных, также можно заметить устройство для полировки ногтей и эпилятор.

Device Orchestra
Добавлено: 1-11-2021, 00:10
0
154

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх