ТАСС: все находившиеся на борту разбившегося под Иркутском самолета Ан-12 погибли

Информационное агентство ТАСС, ссылаясь на неназванный источник, смогло получить первую информацию о судьбе людей, которые находились на борту разбившегося сегодня, 3 ноября, грузового самолета Ан-12.

Сообщается, что выживших после крушения, к сожалению, нет. Точное количество людей, летевших этим бортом, пока не называется.

На данный момент известно, что разбившийся борт Ан-12 находился по владении авиакомпании «Гродно», базирующейся в Белоруссии. Он летел по маршруту из Якутска в Иркутск.

В МЧС также сообщили, что сразу после падения самолет загорелся. Пожар распространился на территории 300 квадратных метров. Как пишет телеканал РЕН ТВ, речь идет о воспламенении двух разломившихся частей корпуса, а также сухой травы, расположенной вокруг места падения воздушного судна.

Информация о том, что грузовой борт Ан-12 потерпел крушение, СМИ сообщили в среду, 3 ноября. В спасательной службе предварительно сообщили, что в нем летели не менее семи человек. Изначально говорилось лишь о двух погибших, самолет исчез с радаров наблюдения находясь приблизительно на расстоянии семи километров от города Иркутска, неподалеку от села Пивовариха.

Добавлено: 5-11-2021, 23:27
0
81

Похожие публикации


Наверх