Опубликованы новые скриншоты обновленной GTA: The Trilogy — The Definitive Edition

Опубликованы новые скриншоты Grand Theft Auto – The Definitive Edition, демонстрирующие текстуры огня, модели персонажей, обновленную канистру с краской и надземный поезд.

Фанаты уже похвалили разработчиков за внимание к деталям, имея в виду капающую из банки краски. На том же кадре мы видим Биг Смоука (Big Smoke), держащего баскетбольный мяч. В оригинале мяч неловко парил между его рукой и телом. Теперь его рука действительно соприкасается.

Более того, вы можете видеть через окна внутреннюю часть зданий. В оригинальной версии вы не могли этого сделать, потому приходилось загружать это отдельно из-за аппаратных ограничений. Некоторые предполагают, что, поскольку теперь мы можем видеть дома персонажей и некоторые магазины, в обновленном наборе будет меньше экранов загрузки. Однако это не подтверждено.

Может случиться так, что интерьеры сфальсифицированы, чтобы они выглядели как настоящие, и то, что, когда вы входите, планировка меняется – это уловка, чтобы дома выглядели менее плоскими. Причина, по которой так думаю некоторые фанаты, заключается в том, что не в каждое окно можно что-либо увидеть.

Из других интересных особенностей обновление рукавов Томми (Tommy's). Руки на самом деле входят в них, а не останавливаются у отверстия. Мы также можем мельком увидеть Си Джея (CJ), стоящего с гранатометом посреди неконтролируемого пожара.

Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition выйдет 11 ноября для PlayStation, ПК, Xbox и Nintendo Switch.

GTA: The Trilogy
Добавлено: 6-11-2021, 00:04
0
82

Похожие публикации


Наверх