Источник раскрыл особенности улучшенного режима сенсора на 108 МП и изогнутого экрана Samsung Galaxy S22 Ultra

Новая утечка раскрыла преимущества камеры на 108 МП грядущего флагманского смартфона компании Samsung, который называется Galaxy S22 Ultra. Известный осведомитель также предоставил информацию о степени кривизны дисплея нового устройства.

Предполагается, что Samsung не выпустит серию Galaxy S22 до первого квартала 2022 года, но многие подробности ранее уже просочились в сеть. Теперь информатор, скрывающийся под ником IceUniverse раскрыл больше информации о флагмане Galaxy S22 Ultra.

В двух твитах инсайдер заявляет, что Samsung улучшила свой флагманский сенсор камеры ISOCELL на 108 МП. Предположительно, эти улучшения коснутся нового датчика, возможно, ISOCELL HM4 или ISOCELL HM5. Samsung пока ничего не говорит ни о каком из сенсоров, но прошел почти год с тех пор, как компания анонсировала ISOCELL HM3.

Кроме информации о камере, IceUniverse рассказал о кривизне дисплея Galaxy S22 Ultra. Предположительно, экран смартфона будет приблизительно так же изогнут, как и у модели Galaxy Note 10+, а не у Galaxy Note 20 Ultra. В любом случае это будет означать, что Galaxy S22 Ultra имеет более сильный изгиб, чем Galaxy S21 Ultra.

Ранее в сети также упоминалось о том, что серия Galaxy S22 Ultra будет работать от Exynos 2200, SoC с графическим процессором на основе RDNA 2. Однако только топовый Galaxy S22 Ultra может быть запущен со следующим чипсетом Samsung Exynos.

Samsung
Добавлено: 6-11-2021, 00:20
0
314

Похожие публикации


Наверх