Новые возможности смартфона Sony Xperia Pro-I показали на видео

Sony явно очень гордится своим новым Xperia Pro-I и не без оснований. Смартфон больше похож на профессиональный инструмент, вроде зеркалки, чем на обычный телефон, и имеет смысл относиться к нему как к таковому, давая пользователям возможность экспериментировать и творить.

После описания оборудования и функций своего нового смартфона, компания теперь представила нам новую серию демонстрационных видео, показывающих возможности аппарата.

В съемке видеороликов принял участие фотограф фрилансер Такаши Намики, который проделал выдающуюся работу по демонстрации большей части имеющихся возможностей нового Xperia Pro-I.

Центральной выдающейся особенностью Xperia Pro-I без сомнения можно считать гигантский сенсор размером в 1 дюйм, разрешением 20 Мп и системой со сдвоенной диафрагмой (f/2,0 и f/4,0). Он также имеет большой 2,4 Шаг пикселя мкм, широкий динамический диапазон и возможность более эффективного слежения за различными объектами.

Если вы в основном предпочитаете снимать видео, смартфон Sony имеет для этого большое количество интересных функций, среди которых глубокий и производительный режим так называемого кинематографического захвата.

Для демонстрации этой возможности была опубликована короткометражка в стиле видеоблога «Rabbit Hole», которая является превосходным примером возможностей смартфона. Кроме того, режиссер и режиссер Филип Блум и создательница роликов для YouTube Сара Дитши опубликовали на видео собственные мысли и опыт работы с Xperia Pro-I.

Sony
Добавлено: 9-11-2021, 11:00
0
174

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх