Кадыров назвал недопустимыми угрозы в адрес Симоньян

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем официальном канале мессенджера Telegram сообщение о том, что провел беседу в телефонном режиме с главредом сети информационных телеканалов RT Маргаритой Симоньян.

Как пишет «Газета.ру», Кадыров заверил, что разговор был проведен спокойно, и никто ни на кого обид не держит. Он также уточнил, что они оба являются выходцами с Кавказа, поэтому имеют похожее видение на правильное и неправильное. Кроме того, глава Чечни сказал, что они с Симоньян имеют единое мнение о Кавказе, в частности о том, что это замечательный регион, подаривший России немало хороших людей.

Кадыров также направил обращение к подписчикам, призвав не направлять в сторону Симоньян каких-либо угроз и тем более оскорблений. Он назвал подобное абсолютно непозволительным, подчеркнув, что при наличии аргументированного мнения, высказывать его необходимо разумное, не переходя на личности.

Ранее Рамзан Кадыров направил обращение в администрацию российского президента Владимира Путина, в котором попросил обратить особое внимание на работу СМИ, и принять соответствующие меры, чтобы не допускать формирования акцента на определенной национальности при публикации совершения тех или иных преступлений.

Кадыров, Симоньян
Добавлено: 9-11-2021, 23:00
0
186

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх