Студия BioWare в честь Дня N7 опубликовала постер новой Mass Effect

Разработчик игры Mass Effect 4 BioWare снова решил подразнить фанатов следующей части серии, выпустив новый постер в рамках празднования Дня N7 в этом году. Ежегодное празднование 7 ноября серии видеоигр включает специальные мероприятия, акции и тизеры от BioWare для предстоящего проекта серии Mass Effect.

В этом году студия в честь этого события проведет распродажу Mass Effect: Legendary Edition на нескольких платформах, а также распродажу товаров Mass Effect в магазине BioWare Gear Store.

Компания ранее уже сообщала, что следующая часть франшизы Mass Effect находится в разработке и даже показала тизерный трейлер во время прошлогодней церемонии награждения The Game Awards. Хотя никаких подробностей о предстоящей игре не было объявлено, трейлер все же указал на возвращение исследователя Liara T'Soni, а также возможность того, что действие игры будет происходить в галактике Млечный Путь – намекая, что новая часть станет продолжением оригинальной трилогии игры.

BioWare опубликовала плакат новой игры Mass Effect в своем официальном аккаунте в Twitter. Изображение с надписью «Mass Effect Will Continue» показывает с высоты птичьего полета то, что выглядит как бесплодная поверхность планеты или астероида. При этом, плакат, опубликованный BioWare, достаточно большой, чтобы можно было различить некоторые его детали. На изображении, предположительно видны четыре персонажа, уходящие от незнакомого шаттла, на котором нарисовано «SFX». Экипаж, один из которых, похоже, приближается к кратеру, при взгляде сверху напоминающему лицо гета. Также потенциально видно тело гета, врезанное в землю.

Интересно, что шаттл, изображенный на плакате, имеет такую же белую, черную и красную цветовую схему, что и Нормандия из первой игры Mass Effect. Нормандия из Mass Effect имела обозначение «SR1», что означает «Стелс-разведка-1», поэтому «SFX» на шаттле на плакате может означать нечто подобное.

Хотя новый плакат не раскрывает ничего явного, он все же наводит на размышления о предстоящем содержании игры. По мере того как Mass Effect приближается к своему выпуску в будущем, вероятно, появится больше информации.

BioWare
Добавлено: 9-11-2021, 23:30
0
72

Похожие публикации


Наверх