Игра Starfield получит крайне продвинутый редактор персонажей

Спустя несколько месяцев после выпуска сюжетного трейлера Bethesda вернулась с еще несколькими подробностями о том, чего ожидать от Starfield, новой научно-фантастической ролевой игры о космосе.

Пожалуй, главной новостью является то, что Starfield будет иметь полную поддержку модов, о чем рассказал непосредственно сам директор Тодд Ховард (Todd Howard) в новой сессии Reddit AMA с фанатами.

Мододелы, безусловно, с нетерпением ждут возможности увидеть, насколько обширна эта поддержка и что в конечном итоге может с ней сделать сообщество. Особенно учитывая, что Starfield разрабатывается со значительно обновленной версией движка студии Creation, которая изначально работала над The Elder Scrolls V: Skyrim, Fallout 4 и Fallout 76.

Когда директора спросили, будут ли в новой игре роботы-компаньоны, Ховард лаконично ответил: «Да, вроде как». Я надеюсь, что они не менее круты, чем Ник Валентайн.

Кроме того, он рассказал, что при создании различных персонажей для Starfield игроки могут выбирать свои местоимения (Говард перечисляет он, она и они). Для этого Bethesda записала соответствующие диалоги, позволяющие игрокам получить такую возможность.

Starfield
Добавлено: 14-11-2021, 16:17
0
160

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх