Обновлённую трилогию GTA для ПК на время убрали из PS Store из-за раннего запуска

Версия игры Grand Theft Auto: The Trilogy для ПК была удалена из PlayStation Store после того, как магазин случайно предоставил некоторым игрокам ранний доступ.

Grand Theft Auto: The Trilogy была удалена, потому что игроки, оформившие предварительный заказ GTA: The Trilogy в цифровом виде, смогли начать игру, как только наступила полночь по их местному часовому поясу. В зависимости от того, где находились эти игроки, это означало, что они могли играть в игру более чем за 24 часа до официального релиза.

Хотя в настоящее время ее нельзя купить в магазине PlayStation, удаление носит временный характер, и GTA: The Trilogy вернулась в магазин для запуска. Официально она вышла 11 ноября в 15:00 по Гринвичу/16:00 по центральноевропейскому времени/7:00 по тихоокеанскому времени для всех платформ.

В преддверии запуска трилогии Rockstar обновила любимую в Интернете гифку «ah shit, here we go again», а также множество других сцен из GTA: The Trilogy. Любимая сцена – не единственное, что будет выглядеть лучше, поскольку Nvidia подтвердила, что GTA: The Trilogy будет запускаться с DLSS (суперсэмплинг глубокого обучения).

К сожалению, не все из оригинальных игр вернется. После того, как Rockstar Games подтвердила всю музыку, которая будет представлена в обновленных играх. Было обнаружено, что многие из знаковых саундтреков так и не вернутся.

GTA
Добавлено: 17-11-2021, 00:02
0
168

Похожие публикации


Наверх