Apple запатентовала внешнюю вспышку для iPhone и других своих устройств

До сих пор Apple предлагала нам самые разные аксессуары. И хотя некоторые из них подвергались критике, некоторые хорошо продавались и пользовались большим успехом. Недавно стало известно о новой разработке компании. Управление по товарным знакам и патентам США (USPTO) предоставило Apple патент на интересный аксессуар.

Apple запатентовала внешнюю вспышку, совместимую с моделями iPhone. Ее можно подключить к смартфону с помощью кабеля Lightning или через Интернет. Вспышка будет работать одновременно с основной вспышкой устройства, также в описании патента сказано, что управляющий сигнал будет подаваться устройством для связи ведущей вспышки и внешней вспышки для синхронной работы.

Наверное, было бы неправильно ограничивать эту внешнюю вспышку только моделями iPhone. Поскольку внешняя вспышка была разработана внутри компании, мы можем увидеть этот аксессуар на других устройствах Apple, а именно на iPad или Macbook. Информации о выходе этого нового аксессуара пока никакой нет.
Также стоит вспомнить, что недавно у Apple появился еще один интересный патент, который называется Privacy Glasses. С помощью этой новой функции пользователи смогут размывать экраны iPhone, чтобы информацию на нем можно было видеть только новых очках Apple с дополненной реальностью.

Кроме того, еще одна утечка утверждает, что Apple планирует развить технологию Face ID. В полученном патенте упоминается больше деталей, таких как прически, борода, усы, очки, очки для чтения и солнцезащитные очки. Также считается, что с этими изменениями технология Face ID появится на новых компьютерах Mac.

Apple
Добавлено: 21-11-2021, 08:13
0
53

Похожие публикации


Наверх