Японский смартфон Balmuda Phone получил 4,9-дюймовый экран

Японский производитель высококлассных минималистичных тостеров Balmuda Inc представил свой собственный компактный смартфон Balmuda Phone, стремясь занять видную позицию и на этом рынке.

Генеральный директор Джен Терао (Gen Terao) рассказал на мероприятии по запуску, что это новое устройство на Android с поддержкой 5G должно принести 3 миллиарда иен (26 миллионов долларов) компании Balmuda в текущем финансовом году.

«Balmuda Phone» стоит 104 800 йен (920 долларов), имеет небольшой экран размером 4,9 дюйма и изогнутую заднюю часть. Он построен промышленной керамической фирмой Kyocera Corp и предлагается оператором беспроводной связи SoftBank Corp, который первым доставил iPhone в Японию.

По словам Терао, устройство имеет специально разработанный компанией экран с версией основных приложений Balmuda, таких, как календарь и часы. Он также заявил, что смартфон очень удобно лежит в руке.

Если в целом говорить о компании Balmuda, то в декабре прошлого года она показывала неплохие достижения, продавая минималистскую бытовую технику по премиальным ценам, такую как «Тостер» по цене 225 долларов и кофемашину «The Brew» за 520 долларов.

Безусловно, смартфон столкнется с жесткой конкуренцией со стороны Apple, которая за прошедший год увеличила продажи iPhone в Японии на 28,5 миллиарда долларов. Кроме того, 5,4-дюймовый iPhone 13 mini в Японии почти на 20% дешевле, чем «Balmuda Phone».

Balmuda Phone
Добавлено: 21-11-2021, 09:11
0
61

Похожие публикации


Наверх