Riot показала на видео файтинг по вселенной League of Legends

Riot Games анонсировала ряд новых игр и проектов во вселенной League of Legends в рамках празднования 10-летия League of Legends. Но особое внимание фанатов привлек двухмерный файтинг с участием League of Legends.

В видео с участием Тома Кэннона (Tom Cannon) и Тони Кэннона (Tony Cannon), исполнительного продюсера и технического руководителя игры, Riot подробно описывает детали своей предстоящей игры. Project L будет файтингом, основанным на помощи, в котором игрок создаст команду из двух чемпионов, собранных из ограниченного списка чемпионов League of Legends. Из отображаемого игрового процесса игрок может вызвать второстепенного персонажа, чтобы помочь комбо от его основного персонажа. В видео игрок за Дариуса (Darius) вызывает Джинкса (Jinx), чтобы стрелять снарядами с расстояния во врага Экко (Ekko).

Компания заявляет, что они придерживаются философии дизайна «легко научиться – сложно освоить». Riot хочет, чтобы фанаты могли перейти в Project L и изучить базовую экипировку своего любимого чемпиона, при этом награждая опытных игроков за углубленное изучение экипировки каждого чемпиона.

Экко как раз и находится в центре внимания в видеоролике Project L RiotX Arcane, где выделяются части его набора. Наиболее знаковые элементы комплекта Экко сохранились в его наборе Project L. Экко может оставить отголосок самого себя, к которому он может перемотать, а также выбросить «Ветер времени», заряжаемый, прежде чем значительно замедлить врагов на максимальной мощности. Дариус также показывает несколько своих движений с медленными и мощными атаками, которые заставляют воина с топором чувствовать себя так же, как его коллега из League of Legends.

Несмотря на тщательный разбор файтинга в этом новом видео, дата выпуска игры до сих пор не известна.

League of Legends, Riot
Добавлено: 22-11-2021, 00:20
0
178

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх