Бюджетный Google Pixel 6a с 6,2-дюймовым дисплеем показали на первых рендерах

Только месяц назад Google выпустила свою последнюю флагманскую серию, включающую смартфоны Google Pixel 6 и 6 Pro. Однако в начале 2022 года мы ожидаем, что компания запустит свой бюджетный вариант этой серии – Google Pixel 6a.

Теперь, благодаря надежному источнику Стиву Хеммерстофферу (Steve Hemmerstoffer), у нас есть представление о том, чего ожидать от предстоящего аппарата. Если эти просочившиеся рендеры окажутся точными, то телефон будет очень похож на Pixel 6.

Судя по всему, Google покончил со «старым» дизайном пикселей. Новый телефон невероятно похож на Pixel 6. Здесь нет разъема для наушников, плоский 6,2-дюймовый дисплей, встроенный датчик отпечатков пальцев, камера с двумя объективами на задней панели и центральный вырез для селфи-камеры спереди.

Однако учитывая то, что мы знаем об устройствах серии A, внутри телефона, вероятно, есть много компромиссов. Например, маловероятно, что на борту будет Google Tensor, и это также может означать, что ему не хватит некоторых возможностей фотографии основной серии Pixel 6. В других областях также могут быть более низкие спецификации, позволяющие удержать цену на низком уровне.

Пока неизвестно, когда именно Google планирует выпустить этот смартфон. Однако, с учетом утечек, можно ожидать его презентации через несколько месяцев. 

Google
Добавлено: 22-11-2021, 00:36
0
109

Похожие публикации


Наверх