Песков считает преждевременным говорить о продлении новогодних каникул из-за COVID-19

В интервью представителям СМИ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался о том, возможно ли продление выходных дней на предстоящий Новый год на фоне продолжающегося распространения COVID-19, пишет информационное агентство РИА Новости.

По словам пресс-секретаря, говорить об этом еще совершенно преждевременно, в том числе непонятно нужно ли планировать введение каких-либо ограничений на фоне новой волны заражения коронавирусом. Песков отметил, что до зимних праздничных каникул еще достаточно много времени, поэтому задавать такие вопросы рано.

Руководитель Администрации президента также обратил внимание на то, что сегодня можно наблюдать заметное снижение уровня заболеваемости COVID-19. При этом, он не исключает ситуации, когда новая волна заражений потребует принятия более жестких мер, и это касается не только самой России, но и других стан мира.

Ранее Михаил Мурашко, занимающий должность главы Минздрава РФ, в очередной раз назвал наиболее надежным способом защиты от коронавируса вакцинацию. Он утверждает, что среди заразившихся вирусом на привитых приходится только четыре процента.  

COVID-19, Песков
Добавлено: 23-11-2021, 16:15
0
49

Похожие публикации


Наверх