Инсайдер Тайлер МакВикер сообщил, что Valve ведет разработку Half-Life 3

Появилась новая информация о том, что Half-Life 3 снова находится в разработке в Valve Corporation. И хотя это утверждение делалось десятки раз на протяжении последних 15 лет, точного подтверждения мы пока не видели. Теперь известный инсайдер Valve предоставил якобы достоверную информацию о том, что над этим проектом в некоторой степени уже работают.

В новом видео от некоего Тайлера МакВикера (Tyler McVicker), который часто представляет правдивые утечки обо всем, что касается создания игр, инсайдер рассказал, что Half-Life 3 на данный момент разрабатывается внутри Valve.

«Во время этой записи над Half-Life 3 продолжает работать очень малая группа», - сказал МакВикер в сноске во время своего вышеупомянутого видео.

Рассказывая об этом проекте в целом, МакВикер сказал, что размер команды, которая якобы работает над Half-Life 3, чрезвычайно мал. Предполагается, что Valve как компания сейчас гораздо больше сосредоточена на других проектах, а это означает, что в команду разработчиков Half-Life 3 практически не вкладываются ресурсы. Фактически, МакВикер также говорит, что члены студии тех, кто работает над этой игрой, скорее всего, не будут рассматривать как сотрудников, «создающих ценность», а это означает, что руководители компании могут в свое время подавить проект.

Известный факт, что Valve структурирована таким образом, что дает своим сотрудникам творческую свободу работать над тем, что, по их мнению, будет полезно. Таким образом, считается, что разработка Half-Life 3 в течение многих лет начиналась внутри компании несколько раз, а затем по той или иной причине прекратилась. Ждет ли это новое усилие по разработке Half-Life 3 такая же участь, еще неизвестно, но скорее всего, фанатам игры пока не стоит возлагать на ее выход большие надежды. 

Valve, Half-Life 3
Добавлено: 28-11-2021, 20:33
0
337

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх