Apple сообщила о снижении спроса на линейку только недавно представленных iPhone 13

Apple обратилась к своим дистрибьюторам элементов iPhone 13, объявив о том, что они, возможно, не закажут столько компонентов, сколько предполагалось, из-за падения спроса, сообщает Bloomberg.

Хотя компания уже снизила заказы за 12 месяцев до 80 миллионов – по сравнению с целью в 90 миллионов – она, как сообщается, намерена компенсировать значительный спад в последующие 12 месяцев. Теперь Apple, как утверждается, сообщила своим партнерам по производству, что этого, скорее всего, не произойдет и что они могут не увидеть ожидаемого увеличения заказов.

Как почти каждая отдельная специализированная фирма, Apple занималась вопросами, связанными с недостатком полупроводников во всем мире. Генеральный директор Тим Кук (Tim Cook) заявил, что доходы компании за последний квартал оценивались в 6 миллиардов долларов из-за дефицита в дополнение к влиянию COVID-19 на производство в Юго-Восточной Азии, и ожидается, что в этом нынешнем отпускном квартале данный показатель будет значительно больше.

Однако, если отчет Bloomberg верен, это означает, что последовательность iPhone 13 не может соответствовать подлинным ожиданиям Apple, даже без дефицита доступности. Предварительный план по общей доставке 90 миллионов единиц к 2021 году отражал прогноз повышенного спроса, поскольку Apple иногда заказывает около 75 миллионов iPhone в течение 12 месяцев при каждом запуске.

Apple
Добавлено: 5-12-2021, 23:56
0
244

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх