Valve показала финальный прототип портативной игровой консоли Steam Deck

Valve поделилась некоторыми изображениями и деталями, касающимися упаковки и комплектов разработчика для предстоящей игровой консоли Steam Deck.

Команда разработчиков, по-видимому, завершила проверку конструкции портативного устройства, которая «является последней сборкой прототипа перед производством и включает в себя улучшения по сравнению со сборкой EV2». В конечный продукт, скорее всего, если и внесут какие-либо дополнительные изменения, то они будут незначительными.

 

Игровая консоль будет поставляться в интересной картонной коробке, внутри которой есть надписи, в том числе на русском языке, указывающие на то, где вы можете играть на этом КПК. Например, в туалете, на даче, в метро, или даже на дереве.

Согласно информации на странице сообщества Steam, предварительные заказы на портативную игровую консоль Steam Deck доступны для бронирования всего за 5 долларов за каждую модель. Это относится к версиям на 64, 256 и 512 ГБ.

Ранее Valve подтвердила, что не работает ни над какими эксклюзивными играми для грядущей консоли, ответив таким образом на часто задаваемые компании вопросы об этом. Тем не менее Valve планирует выпустить интерфейсную операционную систему SteamOS, заявив, что «мы скоро выпустим ее для другого оборудования».

Также похоже, что успех Steam Deck находится на вершине списка приоритетов Valve. Ранее один из разработчиков данных обнаружил информацию, в которой говорится, что компания переходит на портативные устройства.

Valve
Добавлено: 6-12-2021, 00:13
0
252

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх