Стрелявшего в ходе дорожного конфликта в центре Москвы задержали правоохранители

Появилась информация о том, чем закончился дорожный конфликт в центре столицы, когда на Большой Грузинской улице очевидцы стали свидетелями стрельбы. Как сообщает информационное агентство ТАСС, известно об одном пострадавшем, а также задержании злоумышленника.

Пресс-службе полиции Москвы рассказали, что сообщение об инциденте на дороге поступило к правоохранителям в 11:49 дня. Прибывшие на место полицейские выяснили, что конфликт между участниками дорожного движения по итогу перерос в стрельбу. Все это происходило неподалеку от дома №76 Большой Грузинской улицы. Стрельба велась из травматического пистолета, пострадавшему в лице одного из участников конфликта оказана вся необходимая медицинская помощь, стрелявший задержан.

На данный момент силовики занимаются установлением всех обстоятельств данного конфликта. Кроме того, сообщается, что у пострадавшего зафиксировано ранение в руку. Подробная информация о стрелке не озвучивается, но известно, что ему 39 лет.

В столичной полиции также рассказали, что конфликт на дороге мог быть спровоцирован действиями водителя такси, совершившего остановку не в том ряду.

Добавлено: 7-12-2021, 23:46
0
202

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх