Sony готовится представить новую службу подписки PlayStation «Spartacus»

Согласно свежему отчету Bloomberg, Sony планирует объединить PlayStation Plus и PlayStation Now, чтобы создать новую службу подписки PlayStation, которая сможет конкурировать с Xbox Game Pass.

Ссылаясь на надежные источники и просочившиеся документы, в отчете говорится, что эта услуга будет запущена примерно весной 2022 года и также может привести к тому, что Sony откажется от PS Now как самостоятельной системы.

Сервис, по-видимому, носит кодовое название «Спартакус» (Spartacus), и суть в том, что, объединив PS Plus, а также PS Now вместе, подписчики получат доступ к огромному каталогу игр. Опять же, все это очень похоже на очень популярную модель Game Pass от Microsoft.

Однако отчет на этом не заканчивается. Дополнительно в нем говорится о том, что эта будущая услуга в настоящее время разделена на три уровня. Первый из них предусматривает существующую подписку PS Plus – это доступ к многопользовательской онлайн-игре, сохранению в облаке и ежемесячным играм. Второй уровень добавляет большой выбор для PS4 (для PS5 игры добавятся позже). И, наконец, третий уровень предполагает «расширенные» демонстрации и потоковую передачу, а также доступ к играм для консолей PS1, PS2, PS3 и PSP Wowzer.

Если эта служба подписки действительно будет запущена в ближайшие несколько месяцев, то вскоре мы должны получить официальное подтверждение.

Sony
Добавлено: 7-12-2021, 23:48
0
180

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх