Критики назвали Halo Infinite достойным продолжением серии, в которой также есть некоторые недочеты

Критики со всего мира опубликовали свои впечатления от Halo Infinite, и теперь геймеры могут узнать, удалось ли 343 Industries воплотить в жизнь новую главу саги Bungie с высоким качеством, которого заслуживают последователи.

Технический отдел Digital Foundry, который относится к изданию Eurogamer, объяснил, что на микроскопическом уровне в игре впечатляет множество деталей. Оружие, здания, враги и различные предметы обрабатываются очень эффективно. Среды полны частей, но в то же время они легко читаются. При этом, Halo Infinite не может полностью управлять системой освещения: определено, что наклонные тени полностью отсутствуют, и это вызывает синеватое свечение, связанное с методом управления зеркальным освещением. По мнению издания, уникальный техническое усовершенствование этого момента позволило бы получить еще больше похвал.

Digital Foundry объясняет, что увидеть международную систему освещения с трассировкой лучей, подобную той, что была в Metro Exodus, было бы мечтой. Несмотря на все аспекты, мир Halo Infinite может быть очень интересным и впечатляющим, чем типичный открытый мир, который можно увидеть в различных видеоиграх.

Эксперты также хвалят объемный туман, управление небом и симуляцию физики. Заявляется, что при предотвращении существует явная «кинетическая сила», поскольку многочисленные виды оружия оказывают совершенно разные воздействия на совершенно разных врагов и объекты. Также можно сказать, что Halo Infinite имеет один из лучших звуков за всю историю.

Говоря об эффективности, Digital Foundry объясняет, что в Xbox Series X есть два режима, причем режим качества 60 FPS является более разумным выбором. В этом случае решение не опускается ниже 80% от максимальной ценности (4K). Также может быть режим 120 кадров в секунду с максимальным разрешением 1440p, однако в этом случае разрешение дополнительно падает ниже 1080p. Кроме того, в режиме эффективности 120 кадров в секунду не всегда безопасны (к тому же они падают до 100 кадров в секунду), тогда как в режиме высокого качества 60 кадров в секунду являются допустимыми. Также можно сказать, что переменная частота обновления не работает с Halo Infinite – это может быть недостатком, который необходимо устранить.

По итогу в Digital Foundry пришли к выводу, что Halo Infinite – невероятно достойное продолжение серии, но с многочисленными техническими проблемами, которые было бы неплохо решить.

Halo Infinite
Добавлено: 9-12-2021, 01:19
0
124

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх