Новая часть серии Battlefield станет геройским шутером

По словам известного источника Тома Хендерсона (Tom Henderson), на счету которого много правдивых утечек, следующая игра из серии Battlefield может стать шутером для героев, как и Overwatch и Apex Legends. Он написал на своей официальной странице в Твиттере, что Battlefield будет представлять своего рода шутер о героях.

По его словам, игра вначале так и задумывалась, как ступенька к «шутеру героя» с финальной битвой, только реализация этого плана изначально очень сильно не дотягивала. Он также рассказал, что слышал об этом уже достаточно давно, и у него появилось больше подтверждающей информации за последние несколько дней.

На этот раз DICE включила в Battlefield 2024 специалистов вместо обычных классовых персонажей. Это определенно кажется способом достижения формулы шутера. Но трудно понять, что именно делают разработчики, чтобы идентифицировать разных персонажей и выпускать постоянный поток героев ради следования подобной формуле. В целом остается надеяться, что это недавнее назначение главой проекта Винса Зампеллы (Vince Zampella), ранее работавшего над Titanfall и Call of Duty, оправдает ожидания фанатов.

Battlefield
Добавлено: 9-12-2021, 01:43
0
178

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх