Бывший директор компании BioWare представил свою новую игру Nightingale

Бывший генеральный директор компании BioWare Аарин Флинн (Aaryn Flynn) представил первую игру своей новой студии Inflexion Games на мероприятии The Game Awards 2021. Nightingale (Соловей), и события в ней происходя в фантастических мирах, где игрокам постоянно приходится находить способы выживания.

Спасение можно найти за пределами так называемых порталов, которые нужно преодолеть игрокам, чтобы найти необходимые ресурсы. При этом, в каждом новом мире вас подстерегают свои опасности. Иногда справиться в одиночку практически невозможно, поэтому игровые миры населяют и другие игроки, с которыми вы можете объединиться ради выживания.

Действие «Соловья» происходит в викторианскую эпоху, и технологии, используемые персонажами, соответствуют времени. Это относится к очень специфическому поджанру фэнтези, известному как фэнтези с газовыми фонарями (не путать со стимпанком).

История начинается с того, что после волшебного катаклизма вы попадаете в лабиринт фантастических миров. Ваша цель – найти последний оплот человечества, известный как Соловей. Чтобы найти его, вам нужно будет отправиться через порталы в новые миры. Но каждый мир принесет с собой все больше проблем и опасностей.

Почему бы просто не расслабиться в одном из роскошных царств с изобилием ресурсов? Что ж, как показало существо в маске козла из трейлера «Соловья», враги хотят, чтобы ты умер. Они будут использовать темную магию и высвобождение существ из кошмаров, чтобы выследить вас.

Nightingale готовится к раннему выпуску на ПК в 2022 году. В ближайшие месяцы начнется закрытое тестирование. Вы можете зарегистрироваться для участия в этих тестах на официальном сайте игры.

Nightingale, BioWare
Добавлено: 12-12-2021, 15:03
0
169

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх