Samsung полностью откажется от выпуска Galaxy S22 Ultra в пользу Galaxy S22 Note

Утечка рендеров и реальных изображений будущего флагмана Samsung высшего класса, который, как мы думали, будет называться Galaxy S22 Ultra, похоже, демонстрирует преемника Galaxy Note. Устройство имеет квадратный вид и, по-видимому, будет иметь слот для хранения стилуса S Pen. Смартфон также отличается от двух других моделей серии.

Некоторое время назад ходили слухи, что модель с отделением для S Pen будет продаваться как Galaxy Note 22 Ultra, а вариант, который мы в настоящее время знаем как Galaxy S22 Plus, будет называться Galaxy S22 Pro. Кроме того, базовая модель будет известна про Galaxy S22. Позже эти утечки были опровергнуты одним из многих, кто утверждал, что название Note не вернется.

Теперь информатор Ликер Трон (Leaker Tron) снова разжег этот слух – он утверждает, что Galaxy S22 Ultra не существует, и вместо этого мы можем ожидать Galaxy S22 Note.

Данная информация не кажется надуманной, учитывая не только недавние утечки, но и отчеты почти трехлетней давности, в которых говорилось, что Samsung объединит линейки Galaxy Note и S. Предполагается, что бренд Note может помочь Samsung увеличить продажи и сделать модель Ultra одним из лучших телефонов 2022 года.

Каким бы ни было название, мы ожидаем, что премиальный телефон Samsung будет предлагать 6,8-дюймовый дисплей с частотой 120 Гц, модуль с четырьмя камерами, аккумулятор емкостью 5000 мАч и флагманский чипсет. Новые смартфоны, вероятно, представят в феврале, и они будут стоить на уровне со своими предшественниками.

Galaxy
Добавлено: 12-12-2021, 15:06
0
457

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх